Langue
Français
Accueil > ALIMENTATION > Viandes véganes et tofu > Bouchées de kofu marinées - biologique

Viandes véganes et tofu


Bouchées de kofu marinées - biologique Bonsan

Bouchées de kofu aux aromates - biologique
6.25 €   
5.94 €  
De nouvelles et gourmandes bouchées de kofu (tofu fermenté au kombucha). La fermentation au kombucha change la texture et la saveur du tofu et lui confère une richesse étonnante. Ces bouchées ont été marinées dans une sauce tomate riche en aromates et épices et sont versatiles. Délicieuses dans tous les plats, simplement poêlées avec vos légumes préférés pour un repas prêt en quelques minutes, ajoutées dans une mijotée provençale ou grillées au barbecue ! 
 
Ingrédients : Tofu ((85%) eau, soja *, coagulants: Kombucha * (thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre) et Nigari (chlorure de magnésium)), pâte de tomate *, huile de tournesol *, sel marin, tamari * (eau, fèves de soja *, sel de mer), flocons de levure *, épices * (contient du céleri-rave *), oignons *, fumée

* biologique
 
150g
 
DDM : 26/5/2019


en stock

Quantité  





Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet