Langue
Français
Accueil > ALIMENTATION > Viandes véganes et tofu > Bouchées de kofu épicées - biologique

Viandes véganes et tofu


Bouchées de kofu épicées - biologique Bonsan

Bouchées de tofu fermentées au kombucha - biologique
5.99 € 
C'est nouveau, bio et sans gluten ! Voilà le kofu, de délicieuses et nourrissantes bouchées préparées avec du tofu fermenté au kombucha et assaisonnées d’épices subtiles. Il suffit de simplement poêler les bouchées et de les déguster dans les stir-fries, mijotées, curries, tacos ou fajitas. Nous, on adore la texture, très différente de ce que l'on attend du tofu, riche et étonnante. Pour encore plus de saveur, on peut faire mariner les bouchées dans sa sauce préférée (beurre de cacahuète et tahini par exemple ou sauce tomates) une demi-heure avant de les cuisiner.
 
Ingrédients: Tofu * 92% (Eau, soja *, coagulant: Kombucha * [thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol *, Tamari * (sauce soja *), mangue * , sel de mer, épices *, curry *, ail *, céleri *, moutarde *, vinaigre *, houblon *, sirop d'agave *.

* Ingrédients certifiés biologiques

160g

Info nutritionnelle pour 100g

Energie 770kj / 185kcal
Lipides 12.8g
Dont saturé 3.1g
Glucides 1.8g
Dont sucres 1.3g
Protéines 15.2g
Sel 0.9g
 
DDM : 2/8/2019


en stock

Quantité  





Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet