Recettes d'un maitre véganier

Recettes d'un maitre véganier

La Plage
24,95 €
TTC

Aux côtés des sauciers, poissonniers, pâtissiers se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury en est l’un des plus réputés. Ce beau livre-reportage permet de le suivre dans les coulisses de ses restaurants et profiter de son savoir-faire et de son expérience de chef végane. Des recettes à découvrir : de l’entrée au dessert en passant par le plat, la sauce qui l’accommodera le mieux et ses nombreux accompagnements. (Quiche aux poireau & Solmon, feuilletés de shiitake, banane verte & gingembre, gâteau au citron et tuiles d'amandes, Bresse bleu etc.... oh la la !)

Un livre de référence pour les professionnels comme pour les amateurs de la cuisine végane.


Recettes d’un maitre veganier
Jean-Christian Jury
252 pages - 19 x 26 cm
ISBN : 9782842217143

Aucun Avis
Product added to wishlist