Une version végane du halloumi !
Peu connu en France, le halloumi est un fromage chypriote normalement au lait de chèvre et de brebis à la texture très particulière est très célèbre en Grande-Bretagne. Pour apprécier cette version végétale, il faut le faire dorer à la poêle pour développer son goût et sa texture, (ou le faire griller en brochette). Comme sa version laitière d'origine, ce halloumi ne fond pas mais doré avec très peu d'huile d'olive, il est légèrement croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur et délicieux servi à l'apéro par exemple avec des tomates cerises et du basilic.
Ingrédients : eau, huile de coco (15%), amidon modifié, amidon d'orge (sans gluten), sel de mer, graines de tournesol biologiques, régulateur d'acidité : gluconate delta lactone (acide gluconique), arôme végétal, extrait d'olive, couleur : b-carotène, vitamine B12.
200g
DDM : 20/3/2021
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 260Kcal 1088K
Protéines 1.2g
Lipides 15 dont saturés 14g
Glucides 30g dont sucres 0.2g
Sel 3.5g
B12 2.5μg