La bonne foi - biologique

La bonne foi - biologique

Petit veganne
16,40 €
TTC

Un produit élégant et haut de gamme tout en gourmandise

La Bonne Foi* est une élégante terrine biologique, sans foie, ni gras ! Version gastrawnomique® et VEGAN (évidemment) du foie gras traditionnel, cette Bonne Foi à reçu le Trophée de l’Agroalimentaire en 2019 dans la catégorie Arts Culinaires et Innovation. Elle a également remporté le Prix PETA dans la catégorie produits de luxe.

A déguster très frais sur des toasts de seigle au citron, des blinis ou incorporé en cuisine pour des plats gastronomiques.

Cette recette originale est signée par Marie-Sophie L, créatrice de L’instant Cru fabriquée avec soin dans les ateliers de l’entreprise artisanale Petit Veganne.

Servir La Bonne Foi très frais !

Ingrédients : Noix de cajou*, infusion de champignons*, huile de coco*, miso de riz* (soja), vin* (sulfites), beurre de cacao*, agar*, épices*, huile essentielle de poivre noir*

*produits issus de l'agriculture biologique

145g

DDM : 12/1/2020


Infos allergènes : Noix de cajou, soja, sulfites

À conserver entre 0°C et 4°C et consommer dans les 5 jours après ouverture

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist