Préparation pour panure sans gluten

Préparation pour panure sans gluten

Doves Farm
5,30 €

(5,30 € / kilo)

TTC

Une délicieuse préparation pour panure sans gluten facile à utiliser, à base de farines de qualité naturellement sans gluten, de poudre à lever et d'une pincée de sel. Rien d'autre. On ajoute juste de l'eau pour des résultats parfaits à chaque fois ! A utiliser par exemple pour des "no fish and chips" avec des bourgeons de bananier pour impressionner vos convives !

Ingrédients: mélange de farine (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin, gramme), agents levants (bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique), sel.

1 kg

Instructions :

1. Chauffez l'huile selon les instructions du fabricant
2.Placez 500 g de la préparation dans un bol et ajoutez 500 ml d'eau froide. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Saupoudrez un peu de farine sans gluten blanche sur le no fish 
4. Trempez le no fish dans le mélange de panure
5. Glissez délicatement le no fish dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré

Plus qu'à servir avec de la Vegenaise, des frites et une bonne salade !

Sans gluten
Certifié UK cœliaque et casher.

Stockage: pour garder votre mélange de farine à son meilleur, roulez le haut après utilisation et conservez-le dans un endroit frais et sec.

Valeurs typiques pour 100g
Énergie 1460kJ 344kcal
Lipides 1,2g dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 77g dont sucres 0,7g
Fibre 1.1g
Protéine 5,9g
Sel 1,45g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist