Un chili aux boulettes et kidney beans pour deux prêt en quelques minutes
Délicieuses boulettes véganes dans une sauce tomate riche avec des haricots rouges et des épices. Pour ces soirées où on n'a pas envie ou le temps de cuisiner ! Il suffit d'ajouter du riz et voilà un repas pour deux prêt en quelques minutes !
Ingrédients: eau, haricots rouges kidney beans (20%), boulettes de viande végétales (15%) [protéines de soja texturées réhydratées, oignon, huile de colza, isolat de protéine de soja, sel de mer, épaississants: méthylcellulose, carraghénane; fécule de pomme de terre, arôme naturel, levure séchée, épices, sucre, extrait de malt d'orge, poudre d'oignon, extrait de levure, poudre d'ail], purée de tomate (44%), amidon de maïs modifié, sel, sucre, poudre d'oignon, cumin moulu, coriandre moulue , paprika moulu, poudre de piment
400g
Contient du SOJA
Information nutritionnelle
Composition typique pour 100g
Énergie kJ 376 kJ 90 kCal
Protéines 4.8g
Glucides 14,3 g dont sucres 3 g
Lipides 0,5 g dont saturés 0,1 g
Fibres 4.3g
Sel 1,17 g