Préparation pour beignets au four

Préparation pour beignets au four

Isabel's
5,50 €
TTC

Envie de beignets croustillants, tout chauds? Voici une préparation super facile prête en quelques minutes et en plus, sans prendre 20 kgs par beignets car ils vont au four ! Sans culpabilité ! Sans gluten, blé ou soja. Sans sucres ajoutés.

Remarque: il est nécessaire d'ajouter une alternative aux œufs telle que bananes, graines de lin ou de chia, une sauce aux pommes, des substituts d'œufs ou aquafaba.

100g (permet de faire 24 mini beignets)

Ingrédients: Farine de riz brun, farine de pomme de terre, amidon de manioc, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, arôme vanille, sel.

Instructions :

Il vous faudra 1 paquet de préparation pour beignets, pour remplacer 1 gros œuf : 50g de bananes écrasées ou sauce aux pommes (ou votre substitut d’œuf préféré équivalent),  1 CAS jus de citron, 50g d'huile végétale, 50 g de sucre, 1 cac de poudre à lever, 100ml de lait végétal

Préchauffez le four à 180°C (160° si four à chaleur tournante).

Graisser le moule à beignets.

Videz le paquet dans un grand bol. Faites un puits au milieu et versez-y le sucre, l'huile, la poudre à lever, le substitut d’œuf choisi et le jus de citron. Bien mélanger. Ajoutez le lait végétal.

Versez dans votre moule.  Mettez au four pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et élastiques au toucher.

Garnissez de votre confiture préférée et plus qu'à faire "nomnomnom" !

Information nutritionnelle
Valeurs typiques pour 100g
Énergie 1418kJ / 334kcal
Lipides 0,7g dont acides gras saturés 0g
Glucides 78,5 g dont sucres 0,5 g
Fibres 0,8 g
Protéines 3.4g
Sel 2,7g

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