Une barre de chocolat riche, voluptueuse et croustillante
Une nouvelle barre de chocolat incroyablement gourmande élaborée à base de cacao biologique de la République dominicaine, combiné à du sucre de canne brut et à de la poudre de riz pour produire un chocolat velouté et riche. Enfin, y sont incorporés des morceaux de caramel en nid d'abeille "honeycomb" végane pour une splendide saveur caramélisée et croustillante. De l'indulgence chocolatée !
Sans gluten et sans soja.
Ingrédients: cacao biologique [39%] (beurre de cacao, pâte de cacao), sucre de canne brut biologique, poudre de riz biologique (sirop de riz séché biologique, amidon de riz biologique, farine de riz biologique), caramel "honeycomb"[13%] (sucre, sirop de glucose , bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol biologique), arôme naturel.
87% des ingrédients agricoles sont produits selon les règles de la production biologique.
Teneur minimale en cacao 39%.
Fabriqué dans une usine qui utilise des noisettes.
80g
Informations nutritionnelles pour 100g
Énergie 2306kJ 553kcal
Lipides 33g dont 20g saturés
Glucides 61g dont sucres 434g
Protéines 3g
Sel 0,17 g