Yumgo blanc

Yumgo blanc

Tamago Foods
7,50 €

(37,50 € Kilo)

TTC

Le blanc d’œuf réinventé, façon végétale ! Bluffant, bluffant, bluffant !

La révolution végétale est arrivée ! Voici un blanc d’œuf végétal qui remplace le blanc d’œuf à l'identique pour des résultats spectaculaires ! Meringues, financiers, mousses et tous les desserts les plus compliqués sans blanc d’œuf sont de nouveau à notre portée ! Quelle bonne nouvelle pour nos papilles (et les poules) !

A base de protéines végétales d’origine européenne et une liste d’ingrédients très courte, Yumgo est sans allergènes.

Récompensé par le Food Ingredient Award 2019 lors de l'European Plant-based Protein Award 2019 et par le prix Snacking d'Or 2020 du meilleur produit - Toppings et Ingrédients, YUMGO Blanc permet de (re)créer des pâtisseries et entremets gourmands et complètement bluffants. En plus, il s'utilise sans modifier les recettes originelles : même quantité, même recette, même résultat visuel et gustatif ! Le rêve quoi ! Yumgo a d'ailleurs été testé  par les boulangeries Maison Landemaine et Land&Monkeys et validé par des Chefs pâtissiers.

Ingrédients : Eau, protéines de pomme de terre, fibre d’acacia, fibre de lin, stabilisant: gomme de xanthane, sel.

25cl (équivalent à 8 blancs d’œufs)

​Utilisation: Bien agiter avant utilisation, et c’est parti ! Utiliser YUMGO blanc en même quantité et de la même manière que les blancs d’œuf. Utiliser la force maximale du batteur pour monter YUMGO Blanc en neige.

​25 CL de YUMGO Blanc = équivalent à 8 blancs d’œuf.

​Conservation​: Conserver au frais (entre 0° et 4°).
À consommer dans les 7 jours après ouverture. Il peut être congelé.

DDM : 10/8/2020

Informations nutritionnelle pour 100g

Énergie 37 Kcal
Lipides 0.03g dont saturé 0.01g
Glucides 0.08 dont sucres 0
Protéines 8.35g
Fibres 1.88g
Sel 0.18g


Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist