Préparation pour falafel aux pois chiche - épinards & brocoli

Préparation pour falafel aux pois chiche - épinards & brocoli

Artisan
3,95 €

(26,33 € / kilo)

TTC

Pour une assiette libanaise originale !

Une préparation sans gluten à base de pois chiche pour de gourmands falafel aux épinards et brocoli, chauds et croustillants en 10 minutes ! A déguster dans un pain pitta avec du tahini et vos légumes préférés ou sur une assiette "libanaise" avec du pitta toasté, houmous, boulghour, taboulé, légumes et salade croustillante ...

Pour 3 à 4 personnes

Prêt en 10 minutes :
Vider le contenu du sachet dans un bol.
Ajoutez 170 ml d'eau froide. Bien mélanger et laisser reposer pendant 3/4 minutes
Former des boulettes de la taille d'une balle de golf, presser et faire frire dans de l'huile chaude pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excédent d'huile et servir chaud.


Ingrédients: farine de pois chiche (47%), oignon, chapelure sans gluten (farine de riz, eau, dextrose, fibre végétale, sel, caramel (e150a), paprika), épinards (6%), brocoli (5%), poudre à lever sans gluten, fibre d'agrumes, sel, poivre vert, persil, ciboule, ail en poudre, menthe, poivre noir, gomme de guar

150g

Information nutritionnelle
Composition typique pour 100g
Énergie 1285 kJ 307 kCal
Protéine 18.4g
Glucides 49,4 g dont sucres 7,8 g
Lipides 2,2g dont acides gras saturés 0,2g
Fibre 2.9g
Sel 2,32g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist