Pour une boisson gourmande à la mousse crémeuse, comme dans les meilleures brasseries !
Un lait d’amande bio pour barista à faible teneur en sucres, pour vous aider à obtenir une mousse crémeuse et onctueuse dans vos cappuccinos, mochaccinos, latte macchiatos et cafés frappés. Comme des pros ! Sans gluten.
Mode d’emploi : Bien agiter avant utilisation. À utiliser avec une machine à café professionnelle comprenant une buse vapeur. Faire mousser à une température maximale de 60ºC. Ne pas faire mousser plusieurs fois. A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Ingrédients: Eau, amandes*(2.5%), sucre de canne*, amidon de tapioca*, huile de tournesol*, protéine de pois*, stabilisant : gomme gellane, arôme naturel de vanille*. *Issus de l'agriculture biologique Ce produit est fabriqué dans une usine où sont manipulés des fruits à coque
1 litre
DDM : 27/8/2020
Informations nutritionnelles
Analyse pour 100 g
Énergie 156.0 kJ 37 kcal
Lipides 2.10 g dont saturés 0.2 g
Glucides 3.8 g dont sucres 2.50 g
Protéines 0.9 g
Sel 0.10 g