Miso blanc au yuzu

Miso blanc au yuzu

Nishiki
7,95 €

(79,50 € / kilo)

TTC

Un miso blanc traditionnel marié au yuzu

Un miso blanc marié à du yuzu confit râpé en gros morceaux, miso blanc, sucre, mirin et saké.

Fabuleux pour les sauces ou les vinaigrettes, il confère aux plats une harmonie équilibrée entre les écorces de yuzu à l'amertume douce et le goût sucré du miso blanc.
Il pet aussi être utilisé comme un condiment ou mariner viandes végétales ou légumes. Version japonaise, il sera splendide pour du dengaku d'aubergines, du gluten de blé brut (nama-fu) ou des radis japonais mijotés. Pour une préparation de dengaku, vous pouvez utiliser ce miso tel quel ou le mélanger avec un peu de bouillon.

Ce miso a été fabriqué par la Maison Kantoya au Japon, des Maitres artisans depuis six générations à Kyoto.

Ingrédients : miso de riz (riz, soja, sel, alcool, vitamine B2), sucre, mirin, saké, 3.43% écorce de yuzu, aspergillus oryzae

100g

DDM : 12/2021


Conservation : au réfrigérateur (ou congélateur) dès réception


Substance(s) allergène(s) : soja


Valeurs nutritionnelles Pour 100 g :
Energie 260 kcal (1099 kJ)
Lipides 3,6g, dont acides gras saturés 0,6g
Glucides 50g, dont sucres 40g
Protéines 6,6g
Sel 3,0g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist