Un porridge traditionnel crémeux et gourmand, bio et sans gluten
Des flocons d'avoine biologiques primés, cultivée dans en Écosse. Il suffit de mijoter les flocons quelques minutes dans un lait végétal pour obtenir un porridge crémeux avec un goût subtil de noisette, comme en Écosse. Sans gluten.
Pour le déguster comme en Écosse, on peut le faire tremper dans du lait végétal toute la nuit, puis uen fois cuit, ajouter un peu de sel et de beurre végétal (yumyum). Sinon, vous pouvez le déguster version sucrée avec des fruits frais et des graines.
Le film plastique est compostable.
Ingrédients: Flocons d'avoine biologiques sans gluten cultivés en Écosse
Produit dans un environnement qui utilise le lait, les noix, les arachides, le soja, le SO2 et les graines de sésame.
300 g
Valeurs typiques pour 100 g
Énergie 1550 kJ / 370 kcal
Lipides 5,5g dont acides gras saturés 0,8g
Glucides 68g dont sucres 0,3g
Fibres 7,5 g
Protéines 11.8g
Sel 0,03