Chili con jacquier - biologique

Chili con jacquier - biologique

Ecoidées
7,60 €

(38,00 € Kilo)

TTC

Un chili à base de jackfruit et haricots rouges prêt en quelques minutes

Un chili con jackfruit cuisiné aux haricots rouges façon tex-mex est une sauce légèrement pimentée pour un repas prêt en quelques minutes. Plus qu'à ajouter du riz, du guacamole ! On peut aussi le déguster sur des pommes de terre !

Le fruit du jeune jacquier est le plus grand fruit de la planète (les fruits de 35 kg sont courants en Amérique du Sud et en Asie du Sud-Est) et il est considéré comme "miraculeux» car un seul arbre produit deux à trois tonnes de fruits chaque année, avec un entretien minimal ou nul. Il est extrêmement résistant aux insectes "nuisibles" et à la sécheresse et surtout, il pourrait facilement remplacer le blé, le maïs et la viande et permettre ainsi non seulement de  sauver des milliards de vies animales mais aussi de lutter contre le changement climatique. Cet ingrédient tout naturel, non transformé, a une chair fibreuse très légèrement fruitée qui peut prendre pratiquement n'importe quelle saveur et est particulièrement célèbre pour remplacer la viande de style "effilochée" mais 'vegan style".
Ingrédients : chair de fruit du jacquier vert 55%, tomates, poivrons, oignon, basilic, origan, ail, haricots rouges, poivre noir, celeri, huile de tournesol, sel marin

200g

Informations nutritionnelles pour 100 g
Énergie 74 kcal 310 kj
Lipides     2,7 g dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 7 g dont sucres 3 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,35 g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist