Des penne naturellement sans gluten, à base de riz nourrissant, de maïs mûri au soleil, de millet et de quinoa. Prêtes en 8 minutes.
Parfaites dans une salade de pâtes estivale avec des tomates juteuses, des poivrons, du salami, des haricots verts et des cubes de votre fromage végétal préféré par exemple, ou servies chaudes avec une sauce aux champignons et bacon végane ou une sauce bolognaise.
Ingrédients: Farine de riz, farine de maïs, farine de quinoa (10%), farine de millet
Sans soja, gluten ou blé
250g
Information nutritionnelle pour 100g
Calories d'énergie 366 kc 1533kj
Protéine (g) 7,2
Glucides (g) 76,7
Sucres (g) 0,7
Lipides (g) 1,5
Gras saturés (g) 0,2
Fibre (g) 2,9
Sodium (g) 0,004
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,05 €
Une mayonnaise à l'aioli riche et onctueuse
Les affinés, les râpés et les autres
Libérez la chèvre - comme de la ricotte thym et lavande (biologique)
NR04
9,50 €
Une ricotte végétale incroyablement gourmande et authentique
2,50 €
Oh la la, des gaufrettes enrobées de chocolat blanc végétal fourrées à la crème de noisettes et d'amandes
4,90 €
Une barre de chocolat riche, voluptueuse et croustillante
7,99 €
2,50 €
Oh la la, des gaufrettes enrobées de chocolat à lait végétal fourrées à la crème de noisette
5,36 €
6,30 €
Des boutons fondants de chocolat et noisette
4,50 €
Une tablette de chocolat aux éclats de gaufrette croquante
4,76 €
5,60 €
Des cookies crétois traditionnels à l'huile d'olive et au sésame