Penne au quinoa - sans gluten

Penne au quinoa - sans gluten

Orgran
4,10 €

(16,40 € / kilo)

TTC

Des penne naturellement sans gluten, à base de riz nourrissant, de maïs mûri au soleil, de millet et de quinoa. Prêtes en 8 minutes.

Parfaites dans une salade de pâtes estivale avec des tomates juteuses, des poivrons, du salami, des haricots verts et des cubes de votre fromage végétal préféré par exemple, ou servies chaudes avec une sauce aux champignons et bacon végane ou une sauce bolognaise.

Ingrédients: Farine de riz, farine de maïs, farine de quinoa (10%), farine de millet

Sans soja, gluten ou blé

250g

Information nutritionnelle pour 100g

Calories d'énergie 366 kc 1533kj
Protéine (g) 7,2
Glucides (g) 76,7
Sucres (g) 0,7
Lipides (g) 1,5
Gras saturés (g) 0,2
Fibre (g) 2,9
Sodium (g) 0,004

Aucun Avis
Product added to wishlist