De délicieuses pâtes penne aux multi-céréales biologiques à base de farine de riz complet mariée à du quinoa et de l'amarante naturellement sans gluten ainsi qu'à du maïs européen biologique. Fabriqué en Italie par des meuniers de deuxième génération, ces penne à la saveur délicates ont une texture ferme parfaite pour les déguster en salade pendant l'été par exemple avec des tomates juteuses, des poivrons croquants, des haricots verts, votre fromage végane préféré et une vinaigrette de votre choix.
Pour les déguster "al dente" parfaites, laissez mijoter pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Sans gluten
Source de fibre
Faible en gras
Faible teneur en sel
Sans OGM
Ingrédients: Farine de riz brun * (75%), farine de quinoa * (15%), farine d'amarante * (5%), farine de maïs * * biologique
250g
Informations nutritionnelles
Valeurs typiques pour 100g
Énergie kJ: 1504 Énergie kCal: 355
Lipides 3g dont acides gras saturés 0,7g
Glucides: 71g dont sucres 0,9g
Fibre 3,3 g
Protéines 9.5g
Sel 0,03g