Préparation biologique pour pancakes - sans gluten

Préparation biologique pour pancakes - sans gluten

Amisa
4,80 €

(13,32 € / kg)

TTC

Pour des crêpes légères et moelleuses, prêtes en quelques minutes. Ajoutez simplement du sirop d'érable, de la confiture, des fruits frais ou votre pâte à tartiner au chocolat préférée et voilà ! Plus qu'à déguster en faisant "nomnomnom".

Pour préparer : mélangez le contenu de 180 g avec 300 ml de lait végétal. Faites chauffer très peu d'huile dans une poêle. Verser une petite portion de pâte dans la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ingrédients: farine de riz complet *, farine de millet complet *, farine de sarrasin complet *, farine de teff complet *, poudre à lever (agent de levée: bicarbonate de sodium, agent d'acidification: crème de tartre, farine de maïs *), épaississant: gomme de guar *, sel

* biologique

Sans gluten

2x180g

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le mélange fait, il convient à la congélation à domicile.


Information nutritionnelle pour 100g de mélange à pâtisserie
Énergie 1515kJ / 358kcal
Lipides 2,9 g dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 72,8g dont sucres 1,0g
Fibre 3,5 g
Protéine 8.3g
Sel 0.6g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist