Une préparation hyper pratique pour déguster une sauce gourmande et riche (sans gluten). A verser généreusement sur un bon rôti ou de belles patates dorées !
Ingrédients: farine de riz brun, fécule de maïs (non OGM évidemment !), extrait de malt d'orge torréfié (sans gluten), protéines végétales hydrolysées (non OGM), oignons en poudre, sel de mer, poivre blanc moulu
130g
DDM : 4/2021
Instructions : vous aurez besoin de 3 ou 4 cuillères à café de préparation et de 300 ml d'eau froide et mélangez. Ajoutez une petite partie de l'eau (des 300ml) afin d'obtenir une pâte lisse. Ajoutez lentement le reste de l'eau à la pâte. Transférer dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen en remuant continuellement. Retirer du feu et servir. (Ajouter un mélange supplémentaire pour une sauce plus épaisse si vous préférez.)
Information nutritionnelle pour 100g
Énergie (kg /kcal) 129kj 30 kcal
Matières grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 6,3 g dont sucres 0,1 g
Fibre 0,5 g
Protéines 0.7g
Sel 0,87g