Un tamari primé sans gluten et biologqiue
Une exceptionnelle sauce de soja Tamari à double concentration primée et vieillie dans des fûts en bois. Elle a été renommée Yaemon Tamari Soya Sauce pour célébrer l'histoire et le savoir-faire uniques du producteur, la famille Yaemon, qui fabrique cette sauce soja exceptionnelle depuis 1871.
Clearspring Organic Tamari est une sauce de soja à double concentration sans gluten à base de fèves de soja complètes biologiques et utilise deux fois plus de fèves par bouteille que les sauces de soja ordinaires. Cette proportion élevée en soja lui confère une saveur plus douce et plus équilibrée. Fabriqué selon une recette vieille de 500 ans en utilisant des procédés et des équipements traditionnels transmis de génération en génération, ce tamari est naturellement fermenté et vieilli dans des fûts de bois de cèdre pendant deux étés. Sa saveur primée est riche, corsée, complexe et concentrée - mais jamais imposante.
Parfait pour accompagner les sushis et la cuisine japonaise traditionnelle, mais aussi pour conférer une exceptionnelle saveur salée aux vinaigrettes, marinades, sauces, sautés. Sans gluten.
Ingrédients: graines de soja * (46%), eau, sel de mer, mirin * (riz doux *, eau, riz de culture *).
* biologique
Contient du SOJA
150 ml
Information nutritionnelle
Valeurs typiques par 100 ml
Énergie kJ: 415
Énergie kCal: 98
Graisse: 0
Glucides: 8,4
dont sucres: 0,6
Protéine: 15
Sel: 19,4