Crème de tartre - sans gluten

Crème de tartre - sans gluten

4,90 €
TTC

Omniprésente dans les recettes britanniques et américaines, la crème de tartre permet de faire lever les gâteaux et d'améliorer la fermeté et stabilité des meringues ou crème fouettées. Son léger goût acide est aussi reconnaissable dans les scones et autres gourmandises traditionnelles britanniques.

C'est une poudre fine blanche inodore légèrement acide, également connue sous le nom de bitartrate de potassium et est un sous-produit de la vinification. Elle est couramment utilisée dans la levure chimique avec le bicarbonate de sodium.

Sans gluten

Ingrédients: 100% crème de tartre

150g

Information nutritionnelle pour 100g
Énergie: 1079kJ / 258kcal
Matières grasses: 0,0g dont acides gras saturés: 0,0g
Glucides: 79,3 g dont sucres: 0,0 g
Fibre: 0,0 g
Protéine: 0,0g
Sel: 0,0g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist