Un tartinable végétal à l'ail (c'est pas du beurre, on n'est pas des veaux !)
Tout nouveau d'Italie : un splendide beurre végétal à l'ail dont la saveur unique et naturelle provient de la fermentation de noix de cajou de grande qualité et de beaucoup de savoir-faire. Crémeux mais intensément parfumé à l'ail, ce beurre végétal est parfait avec des raviolis ou toutes sortes de pâtes, divin sur du pain grillé ou gourmand fondu sur des légumes !
Important : le beurre est emballé dans un deuxième papier étanche à l'intérieur de l'emballage. Veuillez à bien retirer le deuxième papier avant de vous jeter sur le beurre !
Ingrédients: Huile de coco, noix de cajou 10%, lait de coco (extrait de coco 75%, eau), huile de tournesol, eau, huile d'olive extra vierge, ail en poudre 1,8% (contient naturellement des sulfites), sel, lécithine de tournesol.
Peut contenir des traces de soja, moutarde, gluten.
90 g
Important: NE PAS stocker dans un sac en plastique ou aluminium. Étant un aliment «vivant», il doit «respirer» et doit être conservé au réfrigérateur dans du papier sulfurisé à l'abri de l'humidité.
Information nutritionnelle: Valeurs moyennes pour 100g: Valeurs énergétiques KJ 2884,76; kcal 689,47; Graisses 77,28 g; dont acides saturés 52,92 g; Glucides 3,6 g, dont sucres 0,9 g; Protéines 2,06 g, fibres 0,5 g; Sel 0,35 g.