Un rare chocolat artisanal gourmet super riche en noisettes
Un chocolat noir biologique généreusement recouvert d'une sélection de noisettes, noix de cajou, amandes et noix biologiques. Ali et Freddy créent des chocolats haut de gamme dans mon Écosse bien aimée depuis plus d'une décennie et sont l'un des rares chocolatiers européens à pratiquer l'art "de la fève à la tablette" (bean to bar), c'est-à-dire à prendre en charge la transformation de la fève en chocolat (sélection de la fève et terroir, torréfaction, broyage et conchage).
70% min de teneur en cacao
Ingrédients: pâte de cacao, sucre de canne, fruits à coque (30%): noisettes, amandes, noix de cajou, noix; le beurre de cacao
100% biologique
100g
DDm : 9/2022
Valeurs typiques 100g
Énergie 2594kj kcal 609
Lipides51,3 - dont acides gras saturés 15,4
Glucides 36,8 dont sucre 20,2
Protéines 13.8
Fibre 15.4
Sel 0,00