Un chocolat noir biologique gourmet, riche en épices hivernales
Un chocolat noir biologique marié à des épices hivernales allemandes et des agrumes. Un chocolat réconfortant et riche. Ali et Freddy créent des chocolats haut de gamme dans mon Écosse bien aimée depuis plus d'une décennie et sont l'un des rares chocolatiers européens à pratiquer l'art "de la fève à la tablette" (bean to bar), c'est-à-dire à prendre en charge la transformation de la fève en chocolat (sélection de la fève et terroir, torréfaction, broyage et conchage).
70% de teneur en cacao
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao; épices (1%): cannelle, muscade, cardamome, gingembre, anis, clous de girofle; huile d'orange, huile de citron
100% biologique, sans plastique
100g
DDM : 11/2022
Valeurs typiques 100g
Énergie 2123kj 479 kcal
Matières grasses 35,8 g dont acides gras saturés 20,9 g
Glucides 51,3 dont sucre 29,7
Protéine 8.4g
Fibres 19,2 g
sel 0,00