Paprika fumé en poudre - biologique

Paprika fumé en poudre - biologique

Ecoidées
4,99 €

(51,69 € / kg)

TTC

Une saveur fumée délicate parfaite pour les viandes végétales

L'épice royale du "Goût barbecue". Le Paprika fumé est un ingrédient essentiel de la cuisine végétale car il permet de donner une saveur fumée aux plats cuisinés et aux viandes végétales en particulier (burgers, steaks, saucisses etc). Ce paprika fumé au bois de chêne vert est issu d’une variété de paprika appelée « Pimenton de Murcia » cultivé exclusivement dans la région de Murcia en Espagne. Pour préserver sa saveur, il est conseillé ne pas le faire griller dans l’huile mais de le rajouter en cours de cuisson à raison d’une à deux cuillères à café pour les plats mijotés.

Ingrédients : Paprika fumé 100%

Issu de l'agriculture biologique

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist