Substitut d'oeuf

Substitut d'oeuf

Free & Easy
3,60 €

(28,14 € / kg)

TTC

Un substitut d’œuf facile à utiliser dans toutes les recettes

Un substitut d’œuf versatile et facile à utiliser pour réussir gâteaux, meringues et toutes sortes de préparations. Sans gluten, blé, soja ou oléagineux.

Ingrédients: farine de pomme de terre, farine de tapioca, crème de tartre, gomme de xanthane, méthylcellulose.

135 g (l'équivalent de 45 œufs environ)

A conserver dans un endroit frais et sec.

Instructions selon le fabricant : pour 1 œuf entier, mélanger 1 cuillère à café (3 g) * de substitut d'œuf avec 2 cuillères à soupe (30 ml) d'eau.
Pour 1 blanc d'œuf, mélangez 1 cuillère à café (3 g) * de substitut d'œuf avec 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau.
Pour 1 jaune d'œuf, mélangez 1 cuillère à café (3 g) * de substitut d'œuf avec une demi-cuillère à soupe (7,5 ml) d'eau.

*Veuillez noter que 2 cuillères à café (6 g) peuvent donner de meilleurs résultats dans certaines recettes. Par ailleurs, des internautes recommandent d'ajouter la poudre directement avec les ingrédients secs, sans la mélanger à l'eau.


Information nutritionnelle par 100g
Énergie (kcal) 30,00
Matières grasses (g) 0,10 dont acides gras saturés 0,10
Glucides (g) 8,30 dont sucres 0,10
Fibres (g) 2,60
Protéines (g) 0,10
Sel (mg) 10,00

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist