Poudre d'aquafaba pour meringue

Poudre d'aquafaba pour meringue

Vor Foods
10,95 €

(67,95 € / kg)

TTC

Des meringues et des glaçages qui vont impressionner tout le monde !

Une poudre pour meringues à base d'aquafaba, facile à utiliser et versatile. Parfaite pour les meringues mais aussi la glace royale, le buttercream américaine, les Pavlovas... Sans arômes artificiels, colorants, conservateurs et OGM.

Ingrédients: sucre, poudre d'aquafaba, amidon de maïs, crème de tartre

170g

Recette pour glaçage royal : mélanger 3 cuillères à soupe de poudre de meringue, 4 tasses de sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d'eau tiède. Battre les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Si vous le souhaitez et selon la recette, ajoutez un arôme naturel (vanille, rhum etc) et un colorant naturel. Pour un glaçage fin, ajoutez 1/2 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée.

Recette de meringue: combiner 1/2 tasse de poudre de meringue et 1/2 tasse d'eau dans le bol du mixeur. Fouetter jusqu'à ce que des pics fermes soient obtenus (environ 15 minutes).

Recette de buttercream (la buttercream américaine traditionnelle est utilisée pour décorer les cupcakes ou garnir un layer cake ou recouvrir un gâteau qui sera ensuite recouvert de pâte à sucre. Également utilisée pour réaliser des fleurs sur les gâteaux et cupcakes) : mélanger 3/4 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse d'eau chaude. Remuer jusqu'à dissolution. Ajouter 1/3 tasse de poudre de meringue et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 10 minutes). Incorporer 3 tasses et demi de sucre en poudre tamisé à basse vitesse. Incorporer 2 tasses de beurre végétal ramolli à basse vitesse. Ajoutez couleur naturelle et arôme naturel selon la recette.

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