Des boutons fondants de chocolat et noisette
Vous en aviez rêvé, Vego l'a fait: des boutons de chocolat aux noisettes fondants et soyeux, parfaits pour la pâtisserie, pour faire un chocolat chaud gourmet ou, l'une des meilleures façons de les déguster: en retirer quelques-uns du sachet, les placer sur votre langue et faire "nomnomnom" les yeux fermés ! Certifié biologique et équitable.
Ingrédients; Sucre de canne *, pâte de cacao *, pâte de noisettes * (20%), beurre de cacao *, émulsifiant: lécithine de tournesol *, extrait de vanille *.
Informations allergènes: voir les ingrédients en gras.
Peut contenir des traces d'amandes et de lait
180 g
DDM : 18/4/22
Information nutritionnelle pour 100g
Énergie 2264kj 543kcal
Protéines 7.1g
Glucides 52g dont sucres 47g
Matières grasses 34g dont acides gras saturés 12g
Fibres 3,7 g
Sel 0,03 g