Préparation pour burger aux épices marocaines

Préparation pour burger aux épices marocaines

Artisan
4,70 €

(24,79 € / kg)

TTC

De délicieux burgers aux épices marocaines prêts en quelques minutes

Prêt en quelques minutes et riche en saveurs, cette préparation pour burgers aux épices marocaines et sans gluten est à base de cacahuètes, lentilles et d'épices d'inspiration marocaine. A déguster dans un bun ou servi avec une salade et des légumes rôtis. Prêt en 15 minutes! (4 hamburgers)

Ingrédients: noix de cajou (21%), farine de riz, cacahuètes (10%), farine de cacahuètes (9%), épices marocaines (85%) (sucre, dextrose, sel, cumin, extrait de levure, menthe, ail, oignon, paprika, cannelle, curcuma, piment, poivre noir, cumin, arôme naturel), polenta, chapelure sans gluten (farine de riz, eau, dextrose, fibre végétale, sel, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, caramel nature, paprika), lentilles vertes (76%), oignon, flocons de quinoa, fibres d'agrumes, poivrons rouges, mélange d'herbes aromatiques, poudre à lever, gomme de guar, sel, poivre noir

200 g

Allergènes : ingrédients en caractères gras

Facile à préparer : vider le contenu du sachet dans un bol et verser 200 ml d'eau bouillante. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Former 4 galettes égales d'environ 2 cm d'épaisseur. Ensuite, vous pouvez soit les faire cuire dans une poêle pendant 5 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, soit les cuire dans four préchauffé (200 ° C / chaleur tournante 180 ° C) pendant 15 à 20 minutes. Et voilà !


Information nutritionnelle pour 100g
Énergie 934 kJ 223 kCal
Protéines 6,9g
Glucides 23,9g dont sucres 5,3g
Matières grasses 10,9 g dont acides gras saturés 1,9 g
Fibres 3,7 g
Sel 0,99g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist