Des sablés biologiques au chocolat & chia
De délicieux et jolis sablés au chocolat et chia, confectionnés à base de pois chiches, d'amandes bio moulues à la main et décorés de cacao équitable du Pérou. À déguster avec une bonne tasse de thé ou de café, avec de la glace ou un gourmand dessert, ou à tout moment pour un peu de douceur. Conviennent aux personnes hypersensibles au gluten.
"Basta Sia Buono" est un vieil adage toscan qui signifie: "L'important, c'est que ce soit bon". Et ça l'est !! Véronique et son conjoint ont puisé dans l'héritage culinaire de leur famille italienne et ont véganisé les recettes traditionnelles en veillant à préserver le goût et la texture des biscuits d'origine. Leurs biscuits sont produits artisanalement à base d'ingrédients locaux et naturels. Faits uniquement à la commande, les gourmandises de Basta sia buono sont cuites lentement à basse température pour préserver les saveurs.
Le carton extérieur est composé à 100% de carton recyclé et l'emballage intérieur est sans plastique et 100% biodégradable.
Ingrédients: farine non blanchie* – pois chiches* moulus à la main – amandes* pilées à la main – farine de riz* - huile de tournesol* - cacao noir* 75%.
*issus de l'agriculture biologique.
Allergènes potentiels en gras
75gr