Pesto de pourpier - biologique

Pesto de pourpier - biologique

Rififi en cuisine
3,99 €

(38,26 € / kg)

TTC

Un pesto de pourpier bio gourmand et délicat

Un pesto de pourpier bio gourmand, subtil et délicat. Splendide dégusté simplement sur de petits toasts mais parfait également ajouté aux pâtes ou risottos, pour farcir des raviolis ou dans un potage.

Le pourpier est souvent considéré en France comme une "mauvaise herbe" alors qu'il est reconnu en Crète ou au Moyen-Orient pour ses vertus médicinales et gustatives. A déguster sans modération.

"Rififi en cuisine" sont des recettes végétales biologiques préparées avec des fruits et légumes cultivés par des producteurs de Dordogne et Lot et Garonne et  préparés dans  leur atelier à Bergerac. Rififi en cuisine est comploté à partir de produits frais, de saison, locaux et bio. Non seulement, on aime leurs produits gourmands de qualité et leur sens de l'humour mais en plus, nous apprécions le fait qu'ils limitent les déchets alimentaires en utilisant les fruits et les légumes biscornus. Sans colorants ni conservateurs. Tous les ingrédients de cette recette sont produits à proximité de leur atelier : le pourpier, l'huile de tournesol, l'huile de colza, le vinaigre de cidre et l'ail.

Ingrédients certifiés biologiques: Pourpier, huile de tournesol, huile de colza, vinaigre de cidre, ail, sel de Guérande, poivre

110g

DDM : 2022

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist