Sauce rouille

Sauce rouille

Maison Bigand
4,40 €

(18,56 € / kg)

TTC

La sauce provençale, version végane, onctueuse et fine

Emblématique de la Provence, la sauce rouille est généralement associée à la bouillabaisse mais cette version végétale onctueuse et raffinée  est parfaite pour les plats de poissons végétaux tels que les fish'n chips mais aussi les viandes végétales ou incorporée à des bouillons ou vinaigrettes pour donner du peps.

Ingrédients : Huile de colza (50%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, tomates séchées, purée de tamarin, paprika, piment d’Espelette AOC, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

250g

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie :  572 kcal / 2355 kJ
Matières grasses : 62 g dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 2,4 g dont sucres : 1,1 g
Protéines : 0,8 g
Sel : 0,8 g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist