La sauce provençale, version végane, onctueuse et fine
Emblématique de la Provence, la sauce rouille est généralement associée à la bouillabaisse mais cette version végétale onctueuse et raffinée est parfaite pour les plats de poissons végétaux tels que les fish'n chips mais aussi les viandes végétales ou incorporée à des bouillons ou vinaigrettes pour donner du peps.
Ingrédients : Huile de colza (50%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, tomates séchées, purée de tamarin, paprika, piment d’Espelette AOC, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
250g
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 572 kcal / 2355 kJ
Matières grasses : 62 g dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 2,4 g dont sucres : 1,1 g
Protéines : 0,8 g
Sel : 0,8 g