Aïoli au basilic

Aïoli au basilic

Maison Bigand
4,40 €

(13,28 € / kg)

TTC

Un aïoli au basilic léger et onctueux qui sent bon la Provence

Un aïoli au basilic léger et onctueux qui sent bon la Provence. Mariée au basilic, cet aïoli est délicieux dégusté sur des croûtons de pain de mie grillés servis à l'apéritif, comme sa version traditionnelle, pour accompagner des poissons végétaux (fish'n chips par exemple), des viandes végétales froides, dans des burgers mais aussi pour faire des trempettes de légumes ou incorporée à des vinaigrettes.

Ingrédients : Huile de colza (51%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

250g
 
Valeurs nutritionnelles pour 100G
Énergie : 566 kcal / 2328 kJ
Matières grasses : 62,4 g dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 1 g dont sucres : 0,1 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 0,8 g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist