Miso blanc biologique

Miso blanc biologique

Clearspring
7,80 €

(30,48 € / kg)

TTC

Un miso blanc biologique fabriqué selon une ancienne recette familiale

Un miso blanc biologique fabriqué selon une ancienne recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon. Ce miso offre un délicieux équilibre entre le salé et le sucré, tout en offrant une saveur umami intense. Parfait pour préparer une authentique soupe japonaise au miso et pour enrichir la saveur des mijotées, des sauces, des vinaigrettes ou encore comme glaçage.

Le miso fonce naturellement avec le temps et cela n'affecte en rien la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut faire gonfler le couvercle. Il peut néanmoins être consommé sans danger. Des levures blanches inoffensives peuvent se développer à l'air libre. Il suffit de les écumer.

Ingrédients : fèves de soja* (53%), riz cultivé*, sel marin, eau.
*Cultivé biologiquement

270g

Informations nutritionnelles
Valeurs typiques g par 100g
Énergie kJ 587 kCal 141
Lipides 6.6 dont saturés 0.7
Glucides 5,3 dont sucres 4,1
Protéines 12
Sel 13,1


Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist