Préparation pour pancakes au matcha - biologique
Just Wholefoods(40,01 € / kg)
Une préparation des pancakes au matcha délicieusement légères et moelleuses
Une préparation pour pancakes au matcha, biologique et sans gluten, facile à utiliser pour de délicieuses pancakes pour un petit déjeuner gourmand ou un délicieux 4 heures. Il suffit d'ajouter du lait d'avoine, de mélanger et voilà : des crêpes délicieusement légères et moelleuses !
188g
8 portions
Ingrédients : Farine d'avoine sans gluten*, farine de riz brun*, sucre de fleur de coco*, poudre à lever sans gluten*, poudre de matcha (1,6%).
* biologique
Allergènes : voir les ingrédients en gras.
DDM : fin 6/2022
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1536kj/363kcal
Lipides 4.3g dont saturés 0.8g
Glucides 66g dont sucres 11g
Fibres 8.9g
Protéines 11g
Sel 0,57 g