Préparation pour scones

Préparation pour scones

Free & Easy
6,50 €

(19,59 € / kg)

TTC

Une préparation pour des scones very British

Une préparation facile à utiliser pour de gourmands scones et un very British quatre heures. Fermez les yeux, vous êtes dans un salon de thé au toit de chaume dans le Somerset, un thé Earl Grey fumant, un scone, un petit pot de confiture maison. Le bonheur.

Il vous suffit d'ajouter 45 ml d'huile et 150 ml de lait végétal. Le mélange contient un substitut d'œuf mais pour rendre vos scones encore plus moelleux, vous pouvez aussi ajouter votre propre substitut d'œuf ou votre ingrédient préféré.

Ingrédients : Farine autolevante sans gluten (riz, pomme de terre, tapioca, maïs et sarrasin), poudre à lever (phosphate mono-calcique, bicarbonate de sodium), épaississant (gomme xanthane), sucre de fleur de coco, farine de sarrasin (8%), agents de levage (phosphate mono-calcique, amidon de maïs, bicarbonate de sodium), substitut d’œuf (farine de pomme de terre, farine de tapioca, crème de tartre, gomme de xanthane, méthylcellulose), amidon de pomme de terre, farine de tapioca, gomme de xanthane.

Aucun allergène connu

350g

Instructions :
- Préchauffez le four à 230°C pour un four traditionnel | 220° pour un four ventilé | thermostat 7.
- Videz le contenu de votre préparation pour scones Free and Easy dans un saladier, ajoutez votre lait végétal préféré et l'huile (et un substitut d'œuf supplémentaire si vous le souhaitez), puis mélangez.
- Versez la pâte sur une surface légèrement farinée et abaissez pour obtenir une épaisseur d'environ 2 cm. Découpez en formes souhaitées (arrondies prou des scones traditionnels).
- Placez les scones sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonnez-les de lait végétal ou de confiture d'abricot. Placez au four environ 10 minutes. Quand ils sont prêts, ils auront un aspect brun doré et sonneront creux quand on tapote sur leur base. Laissez-les refroidir et dégustez-les nappés de beurre végétal et/ou de votre confiture préférée !


Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1148kj/273kcal
Lipides 8.4g dont saturés 1.4g
Glucides 44.9g dont sucres 8.4g
Fibres 0.5g
Protéines 4.1g
Sel 1.2g.


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