Calabizo - biologique

Calabizo - biologique

Calabizo
8,80 €

(77,36 € / kg)

TTC

Un fantastique chorizo biologique séché et fumé selon une recette traditionnelle

Voici une révolution végétale qui nous vient de Galice, en Espagne : le calabizo, le première chorizo végane à base de potiron ! Une explosion de saveurs méditerranéennes authentiques et une texture bluffante. Basé sur une recette ancestrale de chorizo à la citrouille de Galice, le calabizo est fabriqué uniquement avec des ingrédients végétaux, fumé traditionnellement au bois de chêne et séché pendant plusieurs semaines. A découper une rondelles et à déguster à l'apéro, à ajouter dans les pâtes, parfait pour les paellas, au BBQ, dans les quiches, avec de belles patates dorées. Laissez jouer votre imagination.  Sans additifs.

Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture. Une fois ouvert, il est recommandé de les conserver au froid.
Important : avant de consommer, retirez le boyau de cellulose végétale dans lequel chaque calabizo est enveloppé (non comestible).

Ouvrir 10 minutes avant de consommer.

Ingrédients :  Citrouille (90%), oignon, huile d’olive extra vierge, paprika, sel, ail et origan (issu de l'agriculture biologique)

1 paquet de 3 calabizos (poids env.120 g.)

DDM : 6/22

Information nutritionnelle pour 100g
Valeur énergétique : 1 093 kj / 261 kcal
Lipides: 16 g dont saturés: 2,4 g
Glucides: 21 g dont sucres: 1,6 g
Protéines: 8,2 g
Fibre alimentaire: 16,5 g
Sel: 1,9 g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist