Une gourmande mayo végétale aux aromates, sans gluten
Une délicieuse veganaise aux aromates du jardin, avec des notes de persil, thym, sauge et estragon. Parfaite pour accompagner une viande végétale, ajoutée à un hamburger gourmet, un sandwich, une salade, pour une trempette de frites... ou simplement pour déguster du pot aux papilles ! Faible en FODMAP. Sans gluten.
260g
Ingrédients : Huile de colza (68%), eau, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, herbes (1.3%) (persil, thym, sauge, estragon), farine de maïs, jus de citron concentré, émulsifiant : Gomme Xanthan, Conservateur : Sorbate de potassium.
Nutrition pour 100g
Énergie 2613kJ/625kcal
Lipides 68g dont saturés 4.1g
Glucides 3,6 g dont sucres 2,7 g
Fibres 0,2 g
Protéines 0.3g
Sel 1,6 g
Informations sur les produits à faible teneur en FODMAP* pour 100g
Fructanes totaux** 0,2g
GOS** < 0,1g
Fructose 0.5g
Lactose < 0,1 g
Glucose 0,5 g
Mannitol*** < 0,1 g
Sorbitol*** < 0,1 g
** Le total des galacto-oligosaccharides (GOS) et des fructanes est inférieur à 0,4 g/serve pour être considéré comme faible en FODMAP. *** Sorbitol et mannitol total < 0,5 g/portion pour être faible en FODMAP.