Votre panier
Votre panier est vide
Un Fair Gras gastronomique et bio
Un "foie gras" végane gastronomique créé à Lyon. Le luxe, sans la cruauté. A déguster tranché avec du pain de campagne ou de seigle et le traditionnel confit de figues, ou pour changer, une compotée de pommes maison.
En anglais, "Fair" signifie juste ou équitable et ce jeu de mot parfait rappelle également que le créateur de ce Fair Gras, Toby Hunt, est un chef cuisinier britannique, passionné de terroir et gastronomie française.
Ingrédients : Huile de noix coco* 37%, noix de cajou* 33%, eau, sauce soja*, ail*, romarin*, thym*, whisky*, vin blanc* (sulfites), sésame*, sel, poivre.
* biologique
150g
DDM : 2/2022
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,50 €
Des protéines de pois texturées hyper c=versatiles, parfaites pour les bolognaises ou burgers
4,30 €
Un chili de macaroni et de chorizo légèrement épicé
5,80 €
Une sauce riche et crémeuse
7,65 €
Un fantastique chorizo séché et fumé selon une recette traditionnelle
5,55 €
Des gressins crétois traditionnels riches en graines, subtilement parfumés au cognac
5,20 €
Des saucisses classiques et versatiles de style francfortois