Comme de la crème fraîche, mais végétale
Comme de la crème fraîche mais on laisse les vaches tranquilles ! Fabriquée en Suisse à partir de noix de cajou biologiques, elle a tout ce que l’on peut attendre d’une crème fraîche : légère, onctueuse et fermentée de manière traditionnelle pour une douceur parfaite. Très versatile, on peut l'utiliser en version salée ou sucrée, dans les potages, avec les légumes, dans les quiches, sur les gâteaux, comme on veut !
Ingrédients: Boisson de cajou 90% (eau, noix de cajou* [pasteurisées]), huile de coco*, stabilisant: pectine, cultures d‘origine végétale.
*Agriculture biologique
180g
DDM : 30/5/2022
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 174Kcal
Protéines3.1g
Lipides 16.8gDont saturés 9.8g
Glucides 1.5gDont sucres <1g
Sel 0.01g