Rôti farci aux abricots, riz sauvage et oignons

Rôti farci aux abricots, riz sauvage et oignons

Thanks Plants
14,95 €
TTC

Un rôti tendre farci au riz sauvage, abricots et oignons

Un rôti farci qui laisse les agneaux tranquilles ! Fait à la main par Aisling de Thanks Plants! basée à Dublin, ce rôti va impressionner vos papillesl ! Un splendide et gourmand rôti festif avec une farce à base de riz sauvage, abricots et oignons et un extérieur charnu à base de seitan, de haricots cannellini, d'orge perlé, de légumes et d'aromates. Fait artisanalement en Irlande.

A déguster avec des pommes de terre rôties au four et une salade croquante avec du fenouil, des oranges en tranches et des pignons de pin par exemple.

Pour 3 à 4 personnes

Ingrédients : Farine de seitan (blé), haricots cannellinis, oignons, eau, mélange de riz sauvage, chapelure, orge perlé, céleri, ail, huile de colza, moutarde de Dijon (sulfites), fumée liquide, vinaigre de cidre, abricots secs, sel, poivre noir, aromates

Voir les allergènes en gras.

500g

DDM : 7/2022


Suggestion de mode d'emploi :
Préchauffez le four à 180°c ou 350° f.
Sortez le rôti festif de son emballage sous vide. Placez le rôti à l'envers dans un plat et badigeonnez tout le rôti avec la moitié du glaçage (recette ci-dessous).
Couvrez-le sans serrer dans du papier cuisson (puis papier aluminium si vous le souhaitez mais sans que l'aluminium soit en contact avec le rôti ;) ) et mettez-le dans le four préchauffé. Après 25 minutes, retournez le rôti et arrosez-le avec le reste du glaçage. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes supplémentaires en laissant le papier en place.


Glaçage facile à l'érable
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sirop d'érable

 
Glaçage au citron et au thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Zeste de 1/2 citron
8 brins de thym frais
Une pincée de sel et de poivre

Glace de Dijon à l'ail
3 gousses d'ail, finement hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
 
Méthode de glaçage : Fouetter avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. C'est prêt à mettre sur votre rôti avant la cuisson !


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