Huit truffes au chocolat à l'orange, délicieusement onctueuses, avec de petits éclats juteux de mandarine acidulée
Huit truffes au chocolat à l'orange, délicieusement onctueuses, avec de petits éclats juteux de mandarine acidulée. Créés à partir d'ingrédients simples, soigneusement choisis, végétaliens et biologiques. Fèves de cacao de la République dominicaine.
Ingrédients : Chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), huile de noix de coco*, morceaux de mandarine séchée* 4%, extrait d'orange*, poudre de cacao*, sirop d'agave*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chocolat : minimum de solides de cacao 55%.
92g (8 truffes)
Allergènes : des oléagineux sont utilisés dans l'atelier.
Informations nutritionnelles pour 100g
Énergie 619 kcal / 2609 kJ
Lipides 50g dont saturés 36g
Glucides 35g dont sucres 31g
Protéines 4.4g
Sel 0.01g