Riche et crémeux, comme le mascarpone
Une texture veloutée et riche, parfaite dans les pâtes ou risotto et bien sûr dans l'emblématique Tiramisù.
MascaRice est un délicieux mascarpone végétal fabriqué à partir de BioSuRice, une création innovante utilisant du riz italien 100 % complet germé avec de l'eau de source des dolomites. Crémeux, frais et naturellement sucré, ce mascarpone végane est exempt d'OGM, de gluten, de soja et de cholestérol. Il est fabriqué à partir de produits biologiques sélectionnés dans un atelier de la région de Vénétie.
Splendide dans le Tiramisù, dans un cheesecake végétal, ou tout simplement de l'emballage aux papilles !
Ingrédients : préparation végétale crème de surice bio 74% (eau, riz brun germé 30%), huile de coco, inuline d'agave, épaississants : gomme arabique, alginate de sodium, gomme de caroube, protéines de pois.
Sans allergènes
150g
DDM : 25/7/2022
Informations nutritionnelles pour 100g
Energie 283kcal / 1174kJ
Lipides 21.4g dont saturés 17.3g
Glucides 19.4g dont sucres 11.7g
Fibres 2.6g
Protéines 1.9g
Sel 0.3g