Bloc comme du saumon (mais c'est végane)

Bloc comme du saumon (mais c'est végane)

Odontella
9,80 €
TTC

Un bloc de solmon parfait pour les sushi et maki

La version bloc du célèbre Solmon, parfait les sushi et maki mais également délicieux incorporé aux salades, aux quiches ou dans les pâtes et risottos. A base de microalgues cultivées près d’Oléron, en Charente-Maritime. Contrairement à sa version animale, ce Solmon est évidement sans cruauté mais aussi sans P.C.B, pesticides, métaux lourds ou OGM. Cette microalgue est par ailleurs riche en iode, oméga-3, en protéines, caroténoïdes, oligo-éléments marins ainsi qu’en acides aminés.

A conserver au réfrigérateur

Ingrédients : Eau, Huiles végétales (colza, lin) aromatisées aux algues (7%), goémon noir (Ascophyllum nodosum), haricot de mer (Himanthalia elongata), wakamé (Undaria Pinnatifida), chlorelle (Chlorella vulgaris) ; maltodextrine de maïs ; protéine de pois ; amidon de pomme de terre ; fibre de carotte ; sel réduit en sodium (chlorure de potassium, sel) ; colorants : extrait de paprika, caroténoïdes (β-carotène) ; arôme de fumée ; épaississants : gomme de Konjac, gomme de xanthane.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, du sésame, des fruits à coques, des œufs, du poisson, des crustacés et des produits laitiers.

150g

DDM : 9/4/2022

Dimension du bloc : 19cm x 6cm x 2cm


Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie  222 Kcal
Protéines  8.1g
Lipides 14.2g dont saturés 1.3g
Acides gras omega 3 1.9g
Glucides 14.8g dont sucres 1.6g
Fibres 5.1g
Sel 1.23g



Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist