Rôti de printemps qui laisse les agneaux tranquilles

Rôti de printemps qui laisse les agneaux tranquilles

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19,95 €
TTC

Un nouveau rôti farci aux pommes de terre irlandaises et poivrons rouges

Un nouveau rôti fantastique qui laisse les agneaux en paix ! Un seitan tendre aux tomates et lentilles farci aux pommes de terre irlandaises et poivrons rouges. Emmitouflé dans de la pâte feuilletée façon Wellington, ou glacé, dégustez-le avec des pommes de terre rôties au four, un gratin, une salade croquante.

Pour 4 à 5 personnes.


Ingrédients : Pommes de terre Irish Rooster, gluten de blé, oignons, lentilles, eau, poivrons rouges (5%), purée de tomates, huile de colza, chapelure (farine de blé, levure, sel, amidon de maïs), orge perlé, céleri, moutarde de Dijon (contient des sulfites), ail, vinaigre de cidre, sel, romarin séché, poivre noir, thym séché.

Allergènes en GRAS.

750g

DDM : 7/2022


Suggestion de préparation :
Préchauffez le four à 180°c ou 350° f.
Sortez le rôti festif de son emballage sous vide. Placez le rôti à l'envers dans un plat et badigeonnez tout le rôti avec la moitié du glaçage (recette ci-dessous à préparer à l'avance).
Couvrez-le sans serrer dans du papier cuisson (puis papier aluminium si vous le souhaitez mais sans que l'aluminium soit en contact avec le rôti ;) ) et mettez-le dans le four préchauffé. Après 25 minutes, retournez le rôti et arrosez-le avec le reste du glaçage. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes supplémentaires en laissant le papier en place.

Glaçage facile à l'érable
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sirop d'érable

Glaçage au citron et au thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Zeste de 1/2 citron
8 brins de thym frais
Une pincée de sel et de poivre

Glace de Dijon à l'ail
3 gousses d'ail, finement hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
 
Méthode de glaçage : Fouetter avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. C'est prêt à mettre sur votre rôti avant la cuisson !

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