Une tartinade à déguster à l'apéro sous le parasol
Une tartinade bio à base de pois chiche, soja et algues qui rappelle le thon mais qui laissent les poissons tranquielles. A déguster à l'apéro, ou à incorporer dans les pâtes ou les sauces.
Ingrédients : Pois chiches* 22%, oignons* 17%, granulés de soja * (eau potable, protéines de soja *, épices*) 10%, huile de tournesol*, eau, cornichon* (concombres*, eau potable, vinaigre de cognac*, sucre de canne brut *, sel marin) 4%, paprika* 3%, maïs* 3%, sirop d'agave*, vinaigre de brandy*, graines de tournesol*, moutarde * (eau, graine de moutarde jaune *, vinaigre de brandy* , sel marin, graine de moutarde brune * , épices*, herbes*), concentré de jus de pomme*, amidon de maïs*, sel marin, Farine de riz*, sucre de canne brut*, concentré de jus de citron*, herbes*, Norialge*, épices*, épaississant : gomme de caroube *.
Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
* Issu de l'agriculture biologique.
150g
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 230Kcal
Protéines 8.8g
Lipides 15.4g dont saturés 2.2g
Glucides 13.3g dont sucres 4.3g
Sel 1.2g