Cookies crétois traditionnels biologiques au jus d'orange, à la tsikoudia (alcool crétois traditionnel) et à l'huile d'olive.
Cookies crétois traditionnels biologiques au jus d'orange, à la tsikoudia (alcool crétois traditionnel) et à l'huile d'olive. Délicatement sucrés, ils peuvent être dégustés à 4 heures, avec du café ou du thé ou émiettés sur une glace ou un dessert. Plus qu'à s'imaginer dans les montagnes crétoises à déguster ces cookies accompagnés d'un thé, pendant que votre hôte ramasse des plantes sauvages pour le dîner (ça sent le vécu oui ;) !).
Les artisans de Ntourountous sont situés dans le sud de la Crète et ont hérité des recettes traditionnelles de leur grand-mère, Anna. Tout est fait à la main, selon les recettes traditionnelles, et la plupart des produits sont biologiques. Ils ont reçu le prix du "meilleur producteur grec" en 2020 par l'institut BGFA.
Ingrédients : farine d'épeautre complète (54%), jus d'orange (9%), jus de citron, sucre Levure, Tsikoudia, graines de sésame, levure chimique, cannelle, clous de girofle, soude, sel, eau, huile d'olive vierge.
200g