Votre panier
Votre panier est vide
Des crackers biologiques cuits deux fois au four, à base de chou kale, noix et graines aromatiques pour un snack original et nourrissant. Parfait aussi pour l'apéritif ou pour une entrée festive avec du houmous ou du fromage ou saumon végane. Sans gluten.
Ingrédients: * farine de riz, * amidon de maïs, * farine de tapioca, * gramme de farine, * noix 11%, * graines de tournesol, * chou vert 35%, * mélasse, * graines de lin, agent levant (bicarbonate de sodium), * sucre *, mélange épices, * huile de tournesol, sel de mer, stabilisant: gomme de xanthane
* biologique
110g
Composition typique pour 100g
énergie kJ 1657 kJ
énergie kCal 396 kCal
protéine 810g
glucides 5940g
dont sucres 410g
lipides 1380g
dont saturé 110g
fibre 360g
1000g de sodium
sel 25g
Ingrédients: * farine de riz, * amidon de maïs, * farine de tapioca, * gramme de farine, * noix 11%, * graines de tournesol, * chou vert 35%, * mélasse, * graines de lin, agent levant (bicarbonate de sodium), * sucre *, mélange épices, * huile de tournesol, sel de mer, stabilisant: gomme de xanthane
* biologique
110g
Composition typique pour 100g
énergie kJ 1657 kJ
énergie kCal 396 kCal
protéine 810g
glucides 5940g
dont sucres 410g
lipides 1380g
dont saturé 110g
fibre 360g
1000g de sodium
sel 25g
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
12,80 €
2,95 €