Votre panier
Votre panier est vide
Quand un des meilleurs chocolatiers européens crée une pâte à tartiner aux noisettes, on sait que cela va être indécemment gourmand, et ce pur bonheur chocolaté au gianduja est sérieusement indécent ! Médaillé d'argent lors des Academy of Chocolate Awards 2018 (catégories pâte à tartiner), cette pâte à tartiner au chocolat est préparé avec au moins 55% de noisettes du Piémont. Pour ceux qui connaissent déjà, cette pâte est l'équivalent de trois de leurs barres au gianduja ! Biologique et comme toujours chez Solkiki, "bean to bar" ("fève à la tablette"). Sans gras, sel ou lécithine ajoutés. Seulement 3 ingrédients.
Très compact et épais, elle se tartine très facilement et est particulièrement irrésistible dégustée à la cuillère !
Ingrédients: noisettes de Piémont biologiques, sucre de canne non raffiné biologique, fèves de cacao biologique Gran Palo Blanco
Poids net ~ 158g de Solkiki Gianduja de pur bonheur !
Ingrédients: noisettes de Piémont biologiques, sucre de canne non raffiné biologique, fèves de cacao biologique Gran Palo Blanco
Poids net ~ 158g de Solkiki Gianduja de pur bonheur !
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 €
4,60 €
Deux escalopes panées qui vont vous bluffer