wsdfsdfr
wsdfsdfr
wsdfsdfr
wsdfsdfr

Chocolat blanc vanille

Solkiki
7,20 €
TTC

Un grand chocolat vanillé par l'un des meilleurs chocolatiers européens.
Crémeux et doux, à base de gousse de vanille de Madagascar. Sans arômes ni matières grasses ajoutés, juste du beurre de cacao biologique pressé à froid. La saveur la plus proche d'une barre de chocolat blanc laitier.

Les chocolats de Solkiki sont d'exceptionnels trésors : ils sont l'un des rares chocolatiers européens à pratiquer l'art "de la fève à la tablette" (bean to bar), c'est-à-dire à prendre en charge la transformation de la fève en chocolat (sélection de la fève et terroir,torréfaction, broyage et conchage). La fève, le sol et le climat d'un terroir produisent un chocolat unique. La mission de Solkiki est de mettre en valeur ces différences uniques sans compromettre la saveur ou l'intégrité du cacao. Leurs fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées à partir de terroirs uniques et leurs chocolats sont entièrement transformés à la main à chaque étape. Il n'y a aucune graisse ajoutée, ce qui exige par ailleurs une exceptionnelle maîtrise de leur art car le cacao non dilué est difficile à travailler. Cela signifie également que le pourcentage de cacao indiqué sur l'emballage est plus faible que ce que l'on trouve sur les chocolats industriels mais est en fait beaucoup plus intense car leur chocolat est pur cacao et non pas "allongé" avec d'autres graisses. Biologiques et fabriqués dans un atelier utilisant des énergies 100% renouvelables. Solkiki ont reçu 5 récompenses lors des International Chocolate Awards 2016 et 2017.
Ingrédients: sucre de canne biologique, beurre de cacao biologique pressé à froid, soja sans OGM, gousse de vanille entière, sel de montagne rose
56g environ
DDM : 30/9/2019
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist